招待されたユーザー名とパスワードでログインしてください。
プロンプトは英語で入力してください。場面、被写体の動き、カメラ、音を具体的に書くと伝わりやすくなります。
招待した人は自分の動画を閲覧できます。管理者は全員の動画を閲覧できます。
利用者を削除すると、ログインと招待リンクが無効になります。動画は管理者の履歴に残り、生成中の動画も完了後に保存されます。
ログインと招待リンクが無効になります。動画は管理者の履歴に残ります。アカウントの削除は取り消せません。